ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS «Фрик-шоу» Владимира Зеленского или кое-что о Кабмине

Читал вот недавно о цирке уродов, цирке Барнума. «Так возник «цирк уродов». В то время, людям имеющим физические недостатки, было сложно заработать себе на жизнь и они были вынуждены развлекать толпу зевак, демонстрируя свои дефекты. Сегодня шоу уродов как такового не существует, инвалидов в большинстве своем излечивают и обеспечивают им нормальное существование. В XIX веке же для них была бы только одна дорога — в цирк уродов. Но и у этой дороги были хорошие стороны — многие фрики зарабатывали огромные деньги и могли обеспечить себя куда лучше здоровых людей.» И вспомнил о Кабмине. Ведь похоже. Судя по зарплатам и премиям – обеспечивают себя отлично. А насчет работы – именно что «развлечение толпы зевак, демонстрируя свои дефекты».

 

 

Говоря о кабмине Зеленского как «фрик-шоу», основная сложность заключается в том, чтобы правильно рассортировать этих граждан по категориям «Ебанарий», «Ебанат» и «Ебанашка». Остальное, в принципе, не важно. Так же, как их лица и фамилии. Понятно, что Гончарук относится к категории «Чистый Ебанарий», Милованов – определенно «Ебанат», а вот этот министр юстиции … Моллюск, или Малюська, тот что мастурбирует постоянно в своем кабинете – явный «Ебанашка»

 

Почему мы так жестоки к этим милым молодым людям? В принципе, да, несправедливо жестоки к несчастным фрикам. Виноват прежде всего Зеленский, который весь этот «блядский цирк» собирал. Перепутал, наверное, что это был не кастинг для очередного комедийного сериала, а набор бойцов во время кризиса. Увы. На бойцов эти люди не похожи. А прошло уже полгода с начала работы. И что мы видим, кроме трусов Нефедова, самоката Гончарука и мастурбирующей Малюськи? Да ничего. Громадье планов. Вчера вот «Ебанарий» встретился с новым главой главой ДФС с мутным прошлым, Солодченко. И грозно сказал: «”В Украине должна быть нулевая толерантность к коррупции на всех уровнях. Требую тотальной перезагрузки в ГФС. В системе не должно остаться ни одного работника, который вовлечен в коррупционные схемы”, — отметил премьер.

Гончарук подчеркнул, что ожидает от нового руководства ГФС коренных изменений в системе работы службы.» Блаблаблаблабла…. Такое пустое кваканье можно было бы простить полгода назад. А сейчас, как бы уже поздно произносить такие банальности.

Сегодня «Ебанарий» снова порадовал: «”На сегодняшнем заседании правительства мы утвердили перечень программ и проектов, которые будут финансироваться за счет Государственного фонда регионального развития (ГФРР). Это 402 проекта, из них 206 — объекты программы “Большое строительство”, — отметил премьер-министр Алексей Гончарук.» Этапы большого пути. Но, во первых, опять-таки, поздновато. Во-вторых, при наработанных Гончаруком дырках в бюджете понятно, что никакого «Большого строительства» не будет. В третьих, обстоятельства уже несколько изменились. Коронавирус не только по людям ударит, но прежде всего по экономике. И тут нужна всеобщая мобилизация и четкий план по выходу из кризиса, а не липовое строительство. Фактически, чтобы выжить, мы уже должны жить в режиме чрезвычайного положения.

 

Кто-то писал, что Гончарук у нас, это как Кириенко «киндер-сюрприз» когда-то в РФ. Тоже плохо кончил. Увы, но Гончарук не «киндер сюрприз». Скорее, выкидыш. И ведь это было совершенно очевидно с самого начала, когда Зеленский должен был бы его биографию посмотреть. Если в биографии есть МАУП – то это сразу нахуй. Как и Гройсмана стоило бы с самого начала. Потому что МАУП – это контора аферистов, продающая дипломы. Точка. Последнее место работы до должности премьера – экспертно-аналитический центр «Офис эффективного регулирования» (BRDO). Грантоедская контора, которую создал другой мошенник – Абромавичус. Уличен «Ебанарий» и в том, что рассказывал всем о том, что он – доктор философии. Пришлось даже это признать. Ну, и чего вы ждали от этого мошенника? Что он страну будет спасать? Что у него есть навыки, кроме воровских? Это к вам, Владимир Александрович, вопросы, не к «Леше-Самокатчику».

Ну и все остальное кодло совершенно под стать премьеру. Министр здравоохранения, полная «ебанашка», ради тупого пиара сидящая в Новых Санжарах. В то время, когда в проблеме коронавируса счет уже пошел на часы. Ну где ж вы ее такую болезную подобрали? Ей ведь самой лечиться нужно.

Милованов, Малюська, понятно. В ту же дурку. Нефедов. Великий реформатор таможни. В результате – дыра в бюджете и неконтролируемое воровство. Зато ебло умное. И борода. Но это только в телевизоре работает, Владимир Александрович. А вы уже давно не в нем.

 

И ведь такая же ситуация во всем. Назначили Богдана главой офиса потому что он прикольный. Ага. Но человек явно не был готов к чиновничьей жизни. Блядки, отдых, острова. Теперь вот вместо него какого-то специалиста по МАФам назначили. Да еще с мутными российскими связями. Тоже нормально. Смотрите, чтоб полония вам в суп не подсыпал.

Отдельная песня – СБУ. Назначить одноклассника – это свежо. Назначить одноклассника с уголовными делами за воровство в анамнезе и явной паранойей – еще свежее. Баканов до сих пор ведь не понял, что СБУ – это не ментовка. Зато быстро понял, где и что можно крышевать. Ну и сотрудничков таких же набрал. Дублыки, герсаки и так далее. Тоже, провал, однако. А на носу серьезнейший мировой кризис. Выйти из которого Украине почти невозможно. И за такую задачу сейчас в стране реально могут взяться лишь три человека. Турчинов, Тимошенко, Аваков. А не все эти ваши «ебанашки», умеющие лишь болтать и гримасничать. И не трусливые «хорьки» и «бибки». ДумайТЕ, Владимир Александрович, думайТЕ. Времени уже нет.

Сергей Никонов, «ОРД»

 

 

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

26.02.2020 20:38 мусорок

Никонов, че ты куриш поведай не стесняйся? Воровка говориш и рюкзакян очередные “сасители” Неньки? Из этих 3 фамилий, пожалуй только Кровавый Пастор в тему.


26.02.2020 21:26 не люблю сладкое

Бля, а вы посмотрите, как все обсираются от фамилии Аваков. Значит Борисович правильным путем идет. А вы, суки порохоботские, трепещите и тревожный чемоданчик (носочки, сухарики, консервы и т.д.) собирайте.


26.02.2020 21:34 Гб

Вопрос вообще не именах, а в том, что из каждой заработанной гривны откровенно воруется 40коп. Так что эшафоты ребятки, ну или подыхайте уже прямо и откровенно.


26.02.2020 21:38 Спасатель

За Тимошенко, Авакова и Турчинова — спасибо, посмеялся! Именно спасут!) Украину на данном этапе вряд ли кто-то спасёт. Полная аналогия чемодана без ручки.


26.02.2020 22:25 Смотрящий по камере 212 мусорку поганому

Мусорок, сука, если я узнаю, что это по твоей ментокрылой наводке у нас на зоне интернет рубанули, я тебя лично на куски рвать буду. А братва тебя ещё и запетушит в 3 круга.


26.02.2020 22:34 Бывший

Одни уроды усиленно хают других и рассказывают, что только они спасут страну, которую сейчас раскрадывают «попередники». Как правило, это помогает: уроды меняются местами (когда вследствие выборов, когда — майданов и революций) и, соответственно, ролями — перешедшие в оппозицию хают пришедших во власть, потом ситуация снова меняется и «цирк уродов» продолжает успешно функционировать и дальше. При этом Украина остаётся чуть ли не единственной страной в мире, которая почти за 30 лет не то что не увеличила в разы объемы ВВП (по примеру Китая и прочих «азиатских тигров», соседних Турции, Польши, Словакии и даже тех же постсоветских Прибалтики, Белоруссии, России, Средней Азии), но так и не вышла на уровень ещё 1991 года (привет СССР?!), а благосостояние народа постоянно уменьшается, как и сам народ. Однако это никак не сказывается на доходах уродов (разве только если они временно не отхватывали кусочки друг у друга, но то такое, свои всегда сочтутся — если не на Роттердаме+, то на ещё каком-нибудь -даме++ за наш же счёт). А мелкие уродцы продолжают втюхивать оставшемуся народу о несуществующих успехах крупных уродов, которых они успешно обслуживают. Так, навскидку, назовите пару-тройку конкретных реальных успехов всех этих перечисленных в статье героев — Турчинова, Тимошенко, Авакова (ведь они уже побывали во власти, и не раз, и не один год), не говоря уже о прочих секретарях ЦК, пасечниках, бандюках и кондитерах сотоварищи, глядишь, в очередной раз и прокатит. Иначе скоро в приветствии «Слава Украине» второе слово придётся менять на тех же упомянутых «уродов».


26.02.2020 22:54 Пересічний Євлан

Не прошло и года, а прещидент со своей командой обосрался.


26.02.2020 23:11 Ко3ломойский

Уродцы сегодня правят бал в Украине во главе с Зеленым


27.02.2020 6:16 Аристарх Спиридонович

Такой разгул бандитизма, оборот оружия, наркотиков валом, по улице ходить страшно, куча дтп со смертельными, ни кто ни хера не расследует толком, охрана общественного порядка вообще отсутствует и т.д и т.п. а вы Авакян ….. Как правильно спаситель? спасатель? Мне кажется он сосатель Украины.


27.02.2020 6:56 Спасатель Украины это Игор Каламойський. Однозначно.

Пообещал 10 тыщ баксов за скальп сепара и орда бурятов на танках развернулась и съебалась обратно к себе в Бурятию.

А вы, блин, ищите спасателя среди бабы с косой, кровавых пасторов с погонялом “ни пяди земли врагу”, и других саакашвили, кролика-маджахеда с наемами и анчоусами.

Игор Каламойський это круче парашенко. Игор Каламойский это современный Георгий Победоносец победивший путена и карупцию.


27.02.2020 8:04 7:44 Респект. Лучше не скажешь.

.


27.02.2020 8:45 qwerty

С автором можно поспорить…


27.02.2020 9:03 Касандрович

особливо фото прикольні, деяки мають близнюків у теперішньому бомонді


27.02.2020 10:16 мусорок

21.26 — “брисович” это ЧЛЕН ХАРЬКОВСКОЙ ОПГ, бандит. Этим все сказано. Если этот гандон не побрезговал нажиться на РЮКЗАКАХ для военных которые гибли в АТО, то что будет если эту армянскую ТВАРЬ назначить премьером? Мразь АВАКОВ повесил убийство Шеремета на патриотов Украины. П О Д О Н О К.


27.02.2020 11:54 Сиделец из масти блатных мусорку вонючему

Ты базар то фильтруй, чушка. А то как бы не пришлось твоё поганое помело кожаной торпедой затыкать.


27.02.2020 13:17 Человек

Глупости пишешь “И шо?”. Неоднократно в истории были такие ситуации, но они не разрешаются вашими тупыми представлениями о дэмократии, выборами и прочей хуйнёй. Она разрешается только методиками НКВД и Гестапо или современного Китая. Мораль в стране сломана об колено и изменить это возможно только сломав об колено уродов, которые эту самую мораль сломали и пользуются плодами.

Те, кто бегут из страны, они обычные мещане, им вообще похуй как называется место, где они живут и именно это доказывает на 100%, что никому твои велосипеды со сменой строя не нужны.

НУЖЕН ЗАКОН и жесточайшие покарания за грабёж страны. Везде. Да шокалка, кончать их семьи в Лондоне и Нью Йорке. Отрезать башку отпрыску Пороха, утопить в Темзе сынка Гонтаревой. А как вы бляди трусливые хотели, что они сами честными станут. Не будет такого

А вот о том, что в этой моральной помойке нет стержня для таких действий, тут ты прав. Когда офицеры на призыв расстреливать уродов,начинают ссаться в штаны и рассказывать о выборах, это действительно пиздец. Ну если вам всем, в том числе и тебе, проще подохнуть от нищеты или болезни, чем перестрелять пару тысяч уродов, то и подыхайте. Никто за вас это делать не будет.


27.02.2020 13:54 человеку

значит 30 лет ты отдавал честь уебкам которые разворовывали страну, а сегодня ты хочешь топить и резать на темзе? шо прозрел на старость лет?


27.02.2020 14:15 Офицер Человеку!

Запомни воля стержень и желание есть! Не кому дать команду!!! Одно дело не выполнить приказ на растрел своих мирных граждан и совсем другое когда нужно мочить этих зажравшихся корупционеров где бы они не находились! Всё просто нужно только дать команду!!!


27.02.2020 15:32 Человек

Офицер, не будет приказа. По крайней мере от тех, кого ты ждёшь. Ты исполнишь мой приказ ? Нет, тебе нужны лица, которых ты воспринимаешь командирами. Я потратил больше 10 лет, пытаясь найти такого генерала или топ-политика, способного возглавить диктатуру и отдать такие приказы. НЕТ ТАКОГО. Всем гораздо проще и приятнее пристраиваться к кормушке, даже те, кто раньше были способны. Турчинов(ещё в сбу), Скипальский, Гриценко, Крутов. Достаточно фамилий? Видишь, я всё прямо пишу как есть, плюнув на правила, потому что ситуация уже не на грани, ситуация отчаянная. Существование миллионов и самой страны сегодня зависит уже от таких ужасающих вещей, как размещение ОВГЗ например. Понимаешь? Не разместят 2-3 месяца и полстраны останутся вообще без средств к существованию. Без возврата хотя бы части похищенного нам пиздец. И это вопрос месяцев, а не лет.

Перебрать всех полковников в стране, чтобы создать комитет, извини мне, не по силам. Вы же сами ничего не делаете изнутри, а по другому такие вещи не создают. В ФБ будешь соратников искать ? Так Лесник искал, что с ним сделали думаю знаешь.


27.02.2020 16:10 Человеку!

Мне ли не знать! Он был НАШ!!!


Комментировать