ORD
10.02.2009 г.
Все задолбало в Судаке (Крымская провинция глазами тех, кто здесь живет и отдыхает) Мы безработные — строители, официанты, бармены и другие интеллигентные и не очень жители Судака, а также студенты, сознательные старшеклассники и несознательные любители пива, любящие Судак и презирающие все, что в нем творится, предлагаем начать новую тему. На многих сайтах идет переписка по поводу королей Судака — Дементьева (пиковый король — мэр), Могилевского (крестовый король — начальник милиции), Можайского (червовый король — прокурор. Кстати, его с днем рождения!), Волошина (бубновый король — начальник СБУ). Джокер — ПАПА ДЕЙЧ. Ну, а мы с вами шушара — двойки, тройки, шестерки.
Приведем текст из www2.maidan.org.ua/n/krym/Эхо
ДЕЙЧ!!!
ДЕЙЧ дал поручение депутату горсовета Серову, чтобы тот на местном уровне курировал вопросы отмазывания Могилевского.Серов — будущий мэр(ВОЛЯ ПАПЫ!) Вот и приходится отрабатывать! Основная функция будущего мэра сбор средств под прикрытие безобразий Могилевского. С крымских татар выбивает деньги под КРЕСТОВОГО КОРОЛЯ, холоп ПАПЫ — зам. настоящего мэра Аблялимов (бывший: мент,прокурор). ПАПА, несмотря на преклонный возраст, пытается сохранить свой ДЕЙЧЕГРАД. Ручной главный милиционер и прокурор нужны ПАПЕ, какими бы они оборотнями не были.
Выборы-то на носу…
RE.: Мы с вами будем опять выбирать по указке. Когда из шушары выбирается король он не благородный. Когда же мы выберем того, кому мы нужны, кто действительно любит свой город, перестанет раздавать землю и квартиры новым “королям”? Давайте вспомним, что мы ЛЮДИ, а не карты на столе зажравшихся бандитов?
Fix address: http://ord-ua.com/2009/02/10/vse-zadolbalo-v-sudake-kryimskaya-provintsiya-glazami-teh-kto-zdes-zhivet-i-otdyihaet/