ORD
14.02.2017 г.
Дмитренко из Минздоха крышевал конвертцентры и “засветил” 1,9 млн

 Начальник Управления внутренней безопасности ГУ Миндоходов в Днепропетровской области Геннадий Дмитренко обнародовал электронную декларацию за 2016 год, сообщает Укррудпром.

Согласно документу, в прошлом году его зарплата на основном месте работы составила почти 200 тысяч гривен. 

Кроме того, Дмитренко получил 882 тысячи дохода от продажи недвижимости, из них 631 тысяча задекларирована от имени сына чиновника.

Еще одним существенным источником дохода чиновника в 2016 году был подарок в иностранной валюте. Это — 30 тыс. долларов или, в пересчете на гривну, 816 тыс. грн. Согласно декларации, подарок он получил от Виктории Васильевны Шостак, однако никакой информации о ней найти не удалось.

Его жена Руслана Дмитренко, работающая в Государственной финансовой инспекции Украины (должность не указывается), заработала за год больше мужа — 312 тыс. грн.

Есть в собственности семьи Дмитренко и определенное количество дорогостоящей недвижимости, однако большинство из нее зарегистрировано на жену и сына Дмитрия. Так, самому Геннадию Дмитренко принадлежит земельный участок площадью 0,1 га на Житомирщине. Его жена владеет землей на 0,1 га в Житомирский области и квартирой в Киеве, площадь которой составляет 38 кв. м.

Еще одна квартира в столице на 94 квадрата находится в совместной собственности жены и сына.

Вообще, младший Дмитренко оказывается наиболее обеспеченным в семье недвижимостью. На него записаны 4 земельных участка (три под Киевом и один на Житомирщине) и 1 жилой дом на 260 кв. м в столице.

На банковских счетах глава семьи держит лишь чуть более 8 тыс. долларов и 800 грн, а вот наличными у него на руках целых 30 тыс. американских долларов. Еще 3 тыс. долларов есть на счету у сына Дмитрия, а вот жена Руслана, похоже, банкам не доверяет.

Как ни странно, автомобильного транспорта в собственности членов семьи Дмитренко не задекларировано, хотя чиновник и прописан на Житомирщине, а его жена имеет квартиру в Софиевской Борщаговке. В Киеве есть жилье только у сына.

 

В общей сложности Геннадий Дмитренко задекларировал 1 941 460 гривен доходов, из которых 815 700 гривен получены в качестве подарка в 2016 году.

А ВОТ ЧТО О НЕМ ПИШУТ КОЛЛЕГИ:

Официальное обращение!

Просим избавить нас от самодура,взяточника и беспредельщика Дмитренко Геннадия Владимировича,занимающего пост начальника Управления внутренней безопасности ГУ Миндоходов в Днепропетровской области.

Указанное лицо запугивает сотрудников Минестерства доходов и сборов, всячески противодействует работе по выявлению преступлений в сфере налогооблажения.Дальше так работать невозможно, по скольку эта сволочь, фальсифицирует данные по сотрудникам налоговой милиции, шантажирует привлечением к уголовной ответсвенности.

Убедительная просьба проверить и отреагировать на указанные следующие факторы. Перечень известных бизнес интересов Дмитренко Г.В.,начальника УВБ ГУ Миндоходов в Днепропетровской области:

-ПАТ КБ Аксиома, город Днепропетровск, ул.Симферопольская,11. В данном банковском учереждении обслуживаются конвертаторы Сыса Виктор,Грибков Сергей. По информации в состав акционеров банка входит и Опрышко Г.В. Суммы обнала достигают до 200 млн.грн. в месяц.

Только посмотрите на чем ездит этот мерзавец и его подчиненные, в арсенале управления внутренней безопасности имеются джипы марок Мерседес, Ниссан, и прочие иномарки. Загородные дома и квартиры. На честную зарплату налогового милиционера такую роскошь позволить себе невозможно. Смотреть и мирится с этим у нас уже нет сил.

С уважением, коллектив налоговой милиции Днепропетровска.


Fix address: http://ord-ua.com/2017/02/14/dmitrenko-krysheval-konvertcentry-i-zasvetil-19-mln/