ORD
24.03.2019 г.
В Одессе в ДТП разбились мажоры

В Одессе в результате ночного ДТП с BMW на проспекте Шевченко погибли дети известных одесских предпринимателей
 
По информации «Думской», за рулем BMW X6 был 22-летний Шамиль Гаджиев — сын Газанфара Гаджиева, которому принадлежит, в частности, ночной клуб Bono в Аркадии. Брат погибшего Шамиля — Рамиль Гаджиев — чемпион мира по боксу.
 
Пассажиркой BMW оказалась 33-летняя Виктория Кравченко, дочь Валерия Кравченко — владельца клиники пластической хирургии «Доктор Моцарт». Ранее ему принадлежал также отель «Моцарт». У Виктории остались двое детей.
 
По словам очевидцев, авария стала результатом гонки, которую устроил Гаджиев с водителем другого автомобиля. Источники издания в полиции говорят, что и последний является сыном крупного бизнесмена.

Как сообщает пресс-служба полиции Одесской области, на проспекте Шевченко водитель автомобиля BMW, двигаясь в направлении проспекта Гагарина, не справился с управлением и столкнулся с припаркованным автомобилем Hyundai Sonata, после чего совершил наезд на опору линии электропередач.

В результате дорожно–транспортного происшествия 33-летняя пассажирка автомобиля BMW погибла на месте. 22-летний водитель был доставлен в реанимационное отделение местного госпиталя, где впоследствии скончался. По данному факту начато уголовное производство по ч. 3 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения) Уголовного кодекса Украины.


Fix address: http://ord-ua.com/2019/03/24/v-odesse-v-dtp-razbilis-mazhory/